Curriculum Vitae

my CV

Ngomongin tentang CV, gw selalu pengen punya CV yang “nggak biasa”. Kayaknya udah ga jaman aja bikin CV pakai word dengan pas foto resmi tanpa senyum terus background nya merah atau biru. Katanya sih buat CV harus semenarik mungkin, supaya HRD juga tertarik baca CV kita. Bener juga sih, punya pengalaman interview orang, kalau mereka kirim CV yang biasa pakai word dan cuma gitu-gitu aja, rasanya agak-agak gimana gitu. Kaya ga ada usaha aja sih utk bikin yang lebih bagus hehehe. Kalau dari CV nya udh menarik kan jadi pengen tau lebih lanjut sama pribadi nya. Googling sana sini nemu banyak sih contoh-contoh CV yang kreatif. Coba coba coba, jadilah CV kaya gini. Karena kemampuan design yang masih seadanya, ya hasil nya juga seadanya seperti ini hehehe. Next self project sih pengen bikin pakai flash. Semoga penyakit males nya ga muncul supaya bisa otak atik flash lagi hehehehe.

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s