Hampir setahun belakangan ini gw lbh suka naik Uber dibandingin naik taxi. Naik taxi itu cuma jadi option kedua klo gw request uber tapi ga ada.

Alasan nya :

1. Murah… murah… dan murah. Rumah-kantor paling mahal 40rb. Naik taxi? 55rb paling murah.

2. Ga perlu bayar pake uang cash, jadi bebas drama ” yah ga ada kembalian nya” lalu supirnya ga ada usaha buat nukerin duit. Basi.

3. Suka gedek klo order Bluebird dan supirnya susah dihubungin & ga bisa di sms gara-gara mereka ga pakai HP, pakainya alat apalah itu nama nya.

4. Manner & attitude. Supir taxi jaman sekarang belagunya ampun-ampunan. Udah pada ga takut kynya diaduin ke CS. Ga semua sih memang.

5. Fasilitas-fasilitas di Uber yang mungkin terlihat kecil : air mineral, permen dan wifi. Ga semua armada sih, terutama wifi.

6. Dll

Yah kalo taxi-taxi di Indonesia masih gini-gini aja sih mungkin lama-lama jadi pada males yaaaa…

Sekian dongeng pagi nya.

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s