Rumah Baruuuuuu :D

Tahun baruuuuuu, blog baruuuuu… Sebenernya ini blog lama, tapi rasa baru, karena postingan sebelum nya diapus2in hahahaha! Cuma 3 postingan ga penting sih, serius ga penting. Terus knp pindah blog? hmmmmm, gpp pengen aja, iseng aja (jawaban standar) trs jg kynya liat blogspot gw udh berantakan banget gituuuu, acakadullll… Lagipula kan ceritanya masih hawa-hawa tahun baru gituuuu jadi setidaknya ada yg baru dari gw (pengen nya ngebaruin muka, tapi apa daya kynya udj mentok gini2 aja, mau diapain juga ga bakal cakep!). Terus kenapa milih wordpress? Pengen nya sebenrnya blogspot lagi, karena fitur & widgets nya lebih banyak, terus themes2 nya juga lebih lucu dan gampang dimodif nya. Tapiiiiiii blogspot ga ada launcher nya buat BlackBerry, cuma ada di android. Itupun ga bisa donlot lewat market karena ternyata aplikasi nya ga bisa di donlot dari Indonesia, kudu nyari di pasar gelap dan lain nya. Klo di Blackberry, harus manual lewat browser. Duh, mau ngeblog pake BB lewat browser mah kelaut aja deh yaaaaa aplg pake provider yg katanya nyambung terus iniiiii ^&(*^*&%*&()&^&^(&*#%#$#^*. Pengen make tumblr juga karena kan skrg lagi ngetrend tuhhhh, launcher juga ada buat BB dan android. Tapi kok kynya kurang asik dan kurang sreg, karena ga bisa kasih komen2 ky di blog2 biasa gituuuu. Dan akhirnya diputuskanlah buat make wordpress karena ada launcher nya buat BB dan android, jadi bisa lebih mobile aja klo mau ngeblog (yailah, kaya gw bakalan rajin ngeblog aja yakkkkk). Sooooo, mulai saat ini akan saying goodbye sama http://alfrina.blogspot.com, beserta semua postingan nya, beserta semua kenangan di dalam nya… Tapi tenang aja, itu blog ga akan diapus kok karena ada beberapa mahakarya tulisan gw di sana (tsahhhhh, macam tulisan gw bagus aja yaaaaa). Sudah ah basa-basi nya, minta doa smoga saya betah ya di mariiiiii… Selamat tahun baru semuanyaaaaa 😀

nb : wordpress kaga bisa rata kiri kanan yak? apa gw nya yg norak? *tanya kenapaaaaa*

Advertisements

2 thoughts on “Rumah Baruuuuuu :D

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s